19/08/2020
VAGAS LIMITADAS
As embalagens de vidro destinadas ao mercado de produtos alimentícios se destacam a cada ano em decorrência de investimentos do setor em processos produtivos que garantam a qualidade exigida para cada categoria de produto comercializado.
A especificação adequada e a avaliação eficiente das características técnicas asseguram a diminuição de perdas, com consequente redução de custos e manutenção da qualidade das embalagens de vidro durante as diversas etapas de sua utilização.
Alinhado a essa tendência, o objetivo deste curso é abordar os principais requisitos técnicos e ensaios para a avaliação da qualidade de embalagens de vidro para alimentos e bebidas e ainda colaborar na formação de novos profissionais do setor.
O curso on-line será realizado na forma "ao-vivo" e os participantes terão a oportunidade de interagir com os palestrantes ao final das aulas.
Público-alvo: Profissionais ligados ao setor produtivo e usuário de embalagens de vidro para produtos alimentícios envolvidos em assuntos regulatórios, especificação, avaliação, garantia da qualidade.
http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/arquivos/cetea/eventos/20_v/v20_inscricoes.htm
Coordenação técnica: Daniela Menegueli M.P. Silva e Sandra Balan M. Jaime.
Voltar para listagem